La cadena de hoteles económicos de Colombia

AVISO DE PRIVACIDAD


Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, informamos por medio de este Aviso de Privacidad la existencia de nuestras Políticas de Tratamiento de la Información.

● AYENDA S.A.S. actuará como Responsables del Tratamiento de los Datos Personales de los Titulares y puede recolectar, usar y tratar estos Datos Personales conforme a la Política de Tratamiento de Información de la EMPRESA disponible en www.ayendarooms.com.
● AYENDA S.A.S. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los Datos Personales.
● En caso de que hagamos preguntas relacionadas con Datos Sensibles o sobre menores de edad no estás obligado a responderlas y deberás entender que no se podrá prestar el servicio si no quieres entregar la información.
● AYENDA S.A.S. para su actividad comercial recolecta datos que son pertinentes y adecuados para las siguientes finalidades:
- Desarrollar actividades administrativas, de gestión de recursos humanos, actividades comerciales y gestión con proveedores.
- Desarrollar actividades comerciales, promocionales, publicitarias, de servicio e informativas.
● Los derechos de los Titulares de los Datos son los que se encuentran en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar la autorización otorgada para el tratamiento de Datos Personales.
● Estos derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por AYENDA S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de Información.
● Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de Datos Personales, te puedes comunicar al correo electrónico [email protected]
● AYENDA S.A.S. se reserva el derecho a modificar la Política de Tratamiento de Información en cualquier momento. Cualquier cambio será́informado y publicado en la Plataforma.